雅博体育在线吧之家

当前位置: 主页 > 雅博体育在线吧 >

盘货2018年玄幻雅博体育在线吧改编的六大神剧,《斗破苍穹

时间:2019-04-14 20:36来源:网络整理 作者:admin 点击:
第5部, 《香蜜沉沉烬如霜》。该剧改编自同名雅博体育在线吧,报告了锦觅与旭凤三世循环的恩仇痴缠,守望千年之恋的故事。

第5部, 《香蜜沉沉烬如霜》。

该剧改编自同名雅博体育在线吧,报告了锦觅与旭凤三世循环的恩仇痴缠,守望千年之恋的故事。花神之女锦觅在出生时花妙算到锦觅在万年内会有情劫,所以给锦觅服用陨丹隔离情爱,后与旭凤、润玉展开三角虐恋,锦觅本是夜神润玉的未婚妻,却未曾想锦觅与凤凰旭凤恩爱绵长。润玉为替母报仇,争夺天帝之位,不绝的操作锦觅,终于在锦觅因为误会将旭凤一刀毙命时,吐出陨丹,为了寻回真爱,锦觅去寻找因爱生恨、坠入魔道的魔尊旭凤,在天魔两界大战之中以身挡在旭凤与润玉之间,变幻成了旭凤的一滴泪。后与锦觅在人间重逢归隐,而润玉必将是永世孤傲的天帝。该剧自上映起就获得了超高的收视率,剧情的成长更是虐哭了浩瀚的香蜜女孩,最终大团圆的了局也是稍稍的慰藉了观众受伤的心灵。总体来说,也算是不错的了。

盘货2018年玄幻雅博体育在线吧改编的六大神剧,《斗破苍穹》完美还原“逗,破,穷”三字真言....(一)

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容