雅博体育在线吧之家

当前位置: 主页 > 历史军事 >

美媒又曝光了特朗普一个斗胆的想法

时间:2019-09-05 21:27来源:网络整理 作者:admin 点击:
据法新社26日报道,美国新闻网站Axios于周日报道称,美国总统唐纳德·特朗普发起在飓风登岸美国之前向其抛掷核弹

据法新社26日报道,美国新闻网站Axios于周日报道称,美国总统唐纳德·特朗普发起在飓风登岸美国之前向其抛掷核弹。

美媒又曝光了特朗普一个果敢的想法

Axios网站的报道称,在一次应对飓风的简报会上,特朗普问道,在风暴中心投下一颗核弹,是否有大概粉碎在非洲海岸外形成的飓风。

据一位不肯透露姓名的动静人士透露,出席集会会议的人员在竣事简报时在想,“对此我们该怎么做?”

报道并没有提到,这段对话是什么时候产生的。

据Axios的报道,这不是总统第一次提出这样的发起。2017年,特朗普问一名高级官员,是否应该轰炸飓风,防备它们登岸美国。报道称,在这次对话中,特朗普没有详细说明要利用核弹(来轰炸)。

美媒又曝光了特朗普一个果敢的想法

白宫拒绝置评,但一位高级当局官员暗示,特朗普的“目标并不坏”。

报道称,特朗普的想法并不新鲜。这一发起最初是由美国前总统艾森豪威尔(Dwight Eisenhower)率领下的一位当局科学家在上世纪50年月提出的。

尽量科学家们一致认为这个想法行不通,但这个想法照旧不绝被提出。

美媒又曝光了特朗普一个果敢的想法

美国常常受到飓风的袭击。2017年,飓风哈维成为12年来登岸美国本土的最强飓风。自那今后,东海岸蒙受了一系列劫难性风暴的袭击,造成数千人灭亡,损失数千亿美元。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容