雅博体育在线吧之家

当前位置: 主页 > 科幻游戏 >

高达来了?马斯克推特上称将造机甲战士

时间:2019-09-05 09:16来源:网络整理 作者:admin 点击:
前段时间因为在推特宣布“私有化特斯拉”的言论后,不只让马斯克遭到SEC查抄,还丢掉了董事长的地位,造成了特

高达来了?马斯克推特上称将造机甲战士

前段时间因为在推特宣布“私有化特斯拉”的言论后,不只让马斯克遭到SEC查抄,还丢掉了董事长的地位,造成了特斯拉股价大跌。此刻这位语出惊人的狂人又返来了,这次带来一个更劲爆的语言:“It is time to create a mecha...”(是时候制作机甲战士了)。

高达来了?马斯克推特上称将造机甲战士


马斯克(图片来自举世网)

今朝,马斯克已经完成了私人航天公司发射火箭并接纳的壮举,今朝还正在打算送私人搭客上太空举办绕月观光的猖獗打算,可是这次的言论好像让人们更欢快,也许有生之年能在现实中看到高达的身影。

不外此意言论应该对之前推特上特斯拉的股民不是一个好动静,因为此前他们更但愿马斯克不要发声,因为他老是会因此股市的动荡,固然大概只是一句话。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来历:高达来了?马斯克推特上称将造机甲战士

nb.zol.com.cn true 中关村在线 report 618 ? ? 前段时间因为在推特宣布“私有化特斯拉”的言论后,不只让马斯克遭到SEC查抄,还丢掉了董事长的地位,造成了特斯拉股价大跌。此刻这位语出惊人的狂人又返来了,这次带来一个更劲爆的语言:“It is time to create a mecha...”(是时候制作机甲战士了)。...

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容