雅博体育在线吧之家

当前位置: 主页 > 花语女生 >

腾讯文学?云起书院2014年度作家峰会

时间:2019-08-08 04:32来源:网络整理 作者:admin 点击:
泡泡网企业频道频道11月24日 11月1日,腾讯文学?云起书院 2014年度作家峰会在风光美妙的海南三亚亚龙湾鸟巢举行。本次峰会历时3天,来自腾讯文学云起书院的60多位知名网络作者与金

泡泡网企业频道频道11月24日?

11月1日,腾讯文学?云起书院 2014年度作家峰会在风光美妙的海南三亚亚龙湾鸟巢举行。本次峰会历时3天,来自腾讯文学云起书院的60多位知名网络作者与金牌编辑齐聚一堂,配合分享交换创作心得,探讨女性原创文学成长。

腾讯文学?云起书院2014年度作家峰会

在峰会上,腾讯文学?云起书院总编辑田志国致辞,他提到,网络文学正处在飞速成长的时期,一个以网络文学为源头,延伸到线下出书、影视、动漫、游戏等各个文化财富环节的泛娱乐生态正在形成,一个更好的将来,正在前方迎接所有云起书院的作者。本年9月腾讯文学正式整合女性文学品牌云起书院,将会更注重作者包装筹谋,为作者提供更公道完善的福利打算。与会作者也纷纷总结了一年来在云起书院的生长,并提出新一年的展望,愿与云起书院配合生长。

本次峰会聚积了女性原创界的超豪华阵容,出席峰会的明星作家包罗丁墨、十四郎等,她们的作品多次横扫知名女性文学网站年度排行榜冠军、销售金榜冠军等,同时已经被改编成影戏、电视等内容。成名已久的大神们在会上向各人分享本身的职业观点、创作心得以及专职写作的感悟等,而新近崛起的原创新人作者,则提出关于创作与职业成长上的狐疑。大批优秀作者通过峰会这个交换平台侃侃而谈,每小我私家都取得了极大的收获。云起书院多位金牌编辑也参加个中,在轻松愉快的情况下,编辑与作者举办近间隔交换相同,使作者对本身的职业成长有了明晰的认识和筹划。从此,作者们在三亚举办了实地采风,为写作累积各类富厚素材。

腾讯文学?云起书院2014年度作家峰会

云起书院是腾讯文学旗下女性文学网站,致力于打造女性原创文学佳构,与腾讯文学旗下男性原创文学网站“创世中文网”、数字出书平台“脱销图书”一起作为内容输出平台,配合为腾讯文学输出网络文学和出书图书内容。作为中文女性原创界的领头羊,腾讯文学?云起书院举行本次峰会,旨在打造一个优秀的平台,深化作者与编辑、作者与作者的群体相同,使作者们可以畅所欲言,分享接头各自在写作上的看法与感悟。

腾讯文学高级副总裁林庭锋暗示,腾讯文学?云起书院作家峰会将一年一度进行,为促进女性原创文学事业成长做出孝敬,更为宽大优秀女性作者提供最直接的交换时机僻静台,力图将峰会办成网络原创文学界具有影响力的盛会。同时,腾讯文学?云起书院将进一步加大宣传、推广、运营的力度,挖掘优秀文学作品及写作人才,打造更多明星作家。

本次峰会邀请的作者包罗(以下排名不分先后):

安缨、碧玉萧、长白山的雪、丁墨、浮波其上、顾婉音、古萧、还魂香、花落春归、花三朵、君枫苑、绛佳丽、兰朵朵、凌薇雪倩、凌小柒、楼星吟、十四郎、六月浩雪、麻辣千金、慕千凝、慕容顾歌、MS芙子、好天小恬、七夕烟、七叶槿、蛇发优雅等

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容