雅博体育在线吧之家

当前位置: 主页 > 都市娱乐 >

那英回归《中国好声音》导师席

时间:2019-06-16 15:22来源:网络整理 作者:admin 点击:
东方网-东方娱乐-那英回归《中国好声音》导师席-那英,导师,浙江,中国,声音,学员,郭沁,梁博,王力宏,颜艺,

东方网5月21日动静:自3月底发布王力宏全新加盟导师之后,新一季浙江卫视《中国好声音》节目标别的几位导师身份一直引人等候。日前,节目组发布了第二位导师人选,曾伴随“好声音”六年之久的那英将再度强势回归,坐镇导师席。新一季《中国好声音》将于7月19日起,每周五晚21点登岸浙江卫视。

在已往几年“好声音”之旅里,那英导师教育的“小二班”后果斐然,曾三次在顶峰之夜将冠军收入囊中。同时,那英率性可爱的真脾性也给观众留下了深刻的印象。拥有富厚专业演唱履历的她,凭借本身慧眼识珠的独到目光和自出机杼的抢人手法,乐成带出了三届极具辨识度和影响力的“好声音”冠军学员,从第一季众望所归的梁博,到第三季颜艺俱佳并在赞美事业已有精彩表示的张碧晨,再到第四季嗓音和睦势气魄奇特的张磊,那英一直秉持找寻最具特色“好声音”的原则,为华语乐坛输送了一批实力不俗的歌坛唱将,也造就了周深、叶炫清、郭沁等多位有想法的人气新人。往季候目中,导师争夺学员一直是节目标一大看点,抢人频出妙招的那英将筹备奈何的制胜瑰宝争抢心仪学员,成为本季一大悬念。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容